Главная | Контакты  
   
   
   
   
        
 
Увеличение груди

Груди, которые являются самой большой экзокринной железой кожи, считаются неотъемлемой частью женской красоты. Во все времена представители искусства отыскивали и восхваляли красоту, почитая ее как божественный дар. И классическое, и современное искусство считает груди наиважнейшими выразительными элементами женской красоты, с Афродитой в качестве классической модели. Поэты превозносили груди, художники обессмертили, а скульпторы увековечили в мраморе и камне.


Как мы с вами можем представить, форма, размер и упругость груди,- элементы, которые связаны с понятием красоты женской груди, - оказывают значительное влияние на психику современной женщины. Возрастающие требования современности, увеличившаяся продолжительность активной профессиональной и социальной жизни - это заставляет все больше и больше женщин требовать восстановить красоту грудей, утерянную с течением времени под влиянием различных факторов (возраст, беременность, увеличение веса).

 

Анатомия груди


Грудь состоит из молочной железы, основной железы-производителя молока во время лактации, которая подвержена колебания размера во время полового созревания, менструации, беременности, лактации. Размер груди зависит не только от массы железы, но также и от жировой ткани, которая в некоторых случаях является основной составляющей. Груди прикреплены к своему местоположению кожей, связками Купера и большой грудной мышцей.

 

Причина, ведущая большинство женщин к этой операции


Главная причина, которая приводит женщин к пластичекому хирургу – это пороки развития молочной железы, а именно

  • Тубулярная грудь
  • Аплазия молочной железы
  • Микромастия
  • Обвисание груди (мастоптоз 1ой , 2ой ,3ей  степени и псевдоптоз)
  • Анизомастия(Синдром Поланда)

 

Причина увеличения размера – мастоптоз (опущение и потеря упругости груди).


Увеличение груди является наиболее частым эстетическим оперативным вмешательством среди женского населения Европы и Америки.

Операция по увеличению груди может быть выполнена как с местной анестезией, так и с общим нарозом, который предпочитают большинство пластических хирургов.


Эндопротезы (грудные подкожные имплатны), помещенные под молочную железу, различаются по заполнению либо силиконом, либо физиологическим раствором. Это широко используемые импланты как в США, так и в странах Европейского союзаа.


Места хирургического доступа, то есть разрезы, варьируются и могут находиться в естественной складке под грудью, по нижнему краю ареолы (околососковый разрез) или в области подмышечной впадины.


Увеличение груди - это небольшое хирургическкое вмешательство с незамедлительными впечатляющими результатами, которые сохраняются с течением времени. Конечно, как и при всех медицинских операциях, необходимо сотрудничество пациента и лечащего врача, необходимо провести надлежащую оценку ситуации, чтобы сделать правильный выбор импланта и места его размещения для достижения наилучшего возможного эстетического эффекта.

 


Послеоперационное наблюдение включает в себя госпитализацию сроком от нескольких часов до суток и перевязку груди в течение 12 часов. Через 12 часов разрешается вымыть молочную железу и носить обычный эластичный спортивный бюстгальтер в течение следующих 3 недель.

 

Заключительые комментарии


Увеличение груди - это именно та операция эстетической хирургии, которая улучшает самооценку, дает удивительные незамедлительные результаты, сохраняющиеся неизменными с течением времини.

В нашей клиике “Продвинутая эстетика” (Advanced Aesthetics) мы используем лазерную и ультразвуковую технологию для быстрого восстановления и улучшения эстетического эффекта.

 

 

 

 

Д-р Иоаннидес Андреас

Пластический реконструктивный хирург

Научный руководитель

Клиники пластической хирургии

«Продвинутая эстетика» (ADVANCED AESTHETICS)

www.advancedaesthetics.gr-info@advancedaesthetics.gr

                                               

 

 

 

 
2010 Клиника «Лидра». Все права защищены